bayi mpasi

Bun anak saya baru mpasi, udah 5hari ini belom bab, batas BAB berapa hari ya?

5 Tanggapan

Menunya apa bun?? Jgn kebanyakan serat. Minumnya asi atau campur sufor bun? Kl normalnya setiap hari bab bun..

Mungkin kebanyakan serat bun. Coba kasih puree buah naga, biasanya ampuh langsung bab 😊

3y ago

ada beberapa jenis karbo, sayur atau buah yg tinggi serat bun. jadi kalau terlalu banyak malah bikin sembelit. misal kayak beras merah, kentang, wortel, pepaya, pisang, dsb. bisa coba googling, soalnya saya jg gak ingat semuanya bun 😁

Kasih buah naga bund

2 hari bun. Hari ke 3 bawa ke bidan atau dokter.

semepet awal mpasi ga bab 7 hari tpi yabg penting bisa kentut dedenya

5y ago

Soalnya saya mpasi pertama