Susah makan ?

Bun anak saya baru² ini makan nasi susah bangat ya bun, suka sedih liat anak kadang ga mau makan 😭 udah d masikin ini itu ttp aja 😭 solusi biar anak lahap makan gmna bun

1 Tanggapan

bulan kemaren anak saya jga gitu di suapin nasi di lepeh , di masakin ini itu gk mau . saya ganti ke ubi kadang kentang lahap 😂 sambil coba liat ig ini coba bun siapa tau membantu vijiklinic

3y ago

ya bun sama aja ubi sama kentang tapi aneh nya makanan orang mau 😞