Susah makan

Anak saya umur 7bln susah banget buat makan, udah ganti menu buat makan tapi ttp juga susah, maunyaa minum terus gmna yaa solusi nya biar anak saya lahap makan? Apakah ada yang pernah mengalami seperti anak saya?

1 Tanggapan

udah coba pake makanan keluarga? masak makanan keluarga seperti biasa, buat bayi tinggal saring.

4y ago

aku mpasi pake makanan keluarga bund. tinggal saring.. misal aku bikin opor ayam. karbo dari beras putih/kentang. protein dari ayam. bisa ditambahkan prona dari tahu. lemak dari santan..