Penis anak masuk setelah di sunat

Bun anak saya baru di sunat kemarin karna penyakit fimosis.. Waktu setelah sunat bentuk penis nya ga ky gini.. Tp brp jam stelah sunat tiba2 ujung penis nya masuk lg ky gini... Trs saya konsul ke mantri nya di saranin buat di lakukan bembenaran lg dengan cara di tekan kulit nya biar penis bs kluar lg... Tp saya bner2 ga tega bun karna anak saya mau di buka celana nya aja uring2an ga mau... Ky ketakutan bgt... Bahkan buat pipis aja anaku ga bs.. Dari kemarin baru pipis sekali td pagi... Menurut bunda baik nya gmn ya? Pikiran sama hati saya udh campur aduk ga karuan... Saya pgn ngikutin saran mantri nya tp saya tkut itu beresiko ke mental anak karna keliatan sama sekali ga mau di lihat apalagi di sentuh.. Nanti kalau pas tindakan lg kan otomatis harus di pegangin orang bnyak.. Saya bner2 takut bun...

44 Tanggapan

Bun. Sbaiknya cpt bw ke dktr ya. Anak ku 2 disunat sjk umur 2 hr tp ga gitu. Tktnya infeksi

baca komentar mkn takut . punya anak cowo jg tp blm d suunat , jd bentukan aftr sunat normalnua kya mana sh? 🙄🥺

bawa ke igd secepatnya. biar aja anak nangis. drpd nyesel dikemudian hari. tulis nama dokter yg nyaranin ke mantri.

Bun ini seriusann smpe kayak ginii loh, harus cpt” bawa ke dokter. Ini menyangkut masa depan anak mu juga bun,

ahh gak tega liatnya yaallahhh ko bsa kaya gini ya apa ad yg salah praktik Bun coba bawa ke IGD bun segera.

Ke dokter spesialis anak atau spesialis bedah anak aja bun. Kalau memang ahli harusnya tau lah ilmunya.

langsung ke IGD aja bunda , gak usah pake lama. biar anakmu di tangani dulu sama dokter.

fimosis bukannya harus ke dokter yah sunatnya? Bun serius mending langsung IGD aja 🙏

2mo ago

fimosis itu kelainan.. emng uda ranah nya dokter..

Bund maaf banget tapi kenapa pergi ke mantri? Btw ada bpjs bund? Langsung ke IGD yah

innalillahi ngeliatnya linu bun. tlg jgn di diemin ya kasian anaknya bun