berkeringat terus bayi

Bun anak saya 4bln kurang seminggu. Anak ku berkeringat terus kenapa yah? Apalagi kalo malam kitamah kedinginan kalo tengah malam tuh kalo anak ku berkeringat basah terus kepalanya. Tp kepalanya aja yg berkeringat bdannya enggak. Ada yg tau bun knpa? Aku suka khawatir masa pagi2 udah keringetab kepalanya... solusinya apa bun? Apa wajar2 aja?

1 Tanggapan

wajar kog bun.. karna cuaca anak sya juga gtu,suka keringat dkepalanya bdanx nggk.. nanyak2 k bidan ktax normal gpp aplg cuaca skg gk mendukung bnget

5y ago

iya bunda anak sya juga gtu kog..