tengkurap

Bun anak saya 3,5 bulan belum tengkurap tpi ngoceh" udah lancar gitu, normal tengkurap/ mulai miring"mau tengkurap umur brpa ya ?

6 Tanggapan

alhamdulillah berkat pertanyaan bunda TS sy ga khawatir lagi 3bln belum tengkurep terima kasih bunda bunda sy dapet ilmu baru yg melegakan hati hehe

4y ago

Download aplikasi primaku bu utk memantau pertumbuhan dan perkembangan bayinya

Usianya sama.bun, suka ngoceh dan juga belom mau miring2 sendiri tapi kalo di tengkurepin udah kuat ngangkat kepala

gpp bun nanti jg nengkurep sendiri klo bdnnya besar memang agak brt mau miring &nengkurap..jgn panik bun ya

Gpp, batas 6bulan. Anakku 5bulan baru tengkurap kepalanya aja masih goyang2 😁

sama sy juga 3 bulan gt bunda. max 6 bulan ya harus sudah bisa tengkurap

4 atau 5 bulan udh bisa biasanya bund