Seputara bayi

Bun anak saya 2bln 20hari mata satu nya belekan trs bun udah bawa bindan cuman di kasih salep sekrang udah 3 mggu blm sembuh ad bunda2 pengalam kaya saya gak iya bun

4 Tanggapan

recana jg mau bawa DSA tpi kendala uang bun DSA harus ad 300rbuan bun sedangkan suami saya 2mggu kerja bunda doa in ad rezeki nya bun

Anak saya dulu juga bun, tapi umur belum ada sebulan. Dikasih salep sama bidan sembuh.. Kalo ngga sembuh, mending bawa ke DSA aja bun

coba pakai halodoc bun klo kendalanya di keuangan, dgn 30rb bs konsul dengan DSA dan dapat resep digital

sebaiknya k dokter specialis anak bun