Bayi 10 bulan tidak bab 10 hari

Bun anak saya 10 bulan gak bab 10 hari kira-kira kenapa yaa bun ? Terakhir bab cair gak keras . Apa karna anakku jarang minum air putih yaa bun ? Tapi perutnya gak mlendung besar gitu bun walopun gak bab 10 hari . Belum saya bawa ke DSA karna full terus jadwal dokternya .

2 Tanggapan

gemes banget yak. nggak BAB 10 hari itumah udah sembelit, harus berobat jangan dibiarkan. memangnya dalam 1 kota semua DSA full jadwal? nggak perlu cari 1 DSA cari DSA lain di beberapa RS pasti banyak. kasian loh anaknya

minum probiotik, trs bawa ke dokter. cari dokter lain, jgn diundur2 bun