bayi 10 bulan susah BAB

Bunda bayiku umur 10 bulan.. 4 hari ini tdk mau buang air besar.. Tiap mau bab selalu nangis dulu meronta ronta... Terakhir bab hari minggu tapi pupnya ga keras... Ada tips agar anakku bisa bab ga ya bun?

2 Tanggapan

Bun waktu sikecil nggak bab berhari2 itu, bunda kasih apa atau bawa anak ke dsa ? soalnya anak saya juga 5 hari ini bab,, terimakasih sebelumnya bund

3y ago

Alhamdulillah pagi2 tadi udah bab bun,, kayaknya krn anaknya lagi susah makan juga jd sedikit yg masuk,, sebelumnya kalo maemnya pas lahap, bab nya juga biasa kok bun sehari sekali,, terimakasih ya bunda Aulia

langsung dibawa k dsa aja bun kl seperti itu. kasihan sudah 4 hari.