Ganti sufor yg beda merk

Bun anak q usia 3bln 7hri,dari tnda2nya alergi susu sapi trs aq gnti dr bebelac biasa ke sgm soya udah 2hri ini tp anknya rewel trs susah tdr ... Apa tdk cocok y bun... Ya allah bingung beratnya susah naik dri bayi skrg msih 4,9

1 Tanggapan

halo bundaa kalo aku saranin pijat bayi bund, siapa tau abis dipijat enakkan bobonya, waktu anakku umur 5 BLN gitu bobonya rada rewel terus abis dipijat Alhamdulillah enakan bundd