Alergi susu sapi

Bunda2 di sini ada yg sama ga ? Anaku laki2 usia 8bln kurang 4 hri BBnya 6,7kg . Kalo kata DSA itu PR untuk aku fokus naikin BBnya paling engga 7,7 . Jdi anakku di usia 5bln aku kasih sufor SGM wlopun ttep kalo akunya nyanding ya ttep DBF . Sufor kalo aku prgi aja krna wktu itu smpet ASI mampet jdi trpaksa mix sufor . Nah berjalan 2mnggu timbulah gejala sperti alergi jdi aku gnti yg soya . BB dri lahir smpe di usia 5 bln itu naiknya bagus tp smnjak aku pake sufor SGM soya itu BB naiknya dikit2 bngt bahkan di usia 6 ke 7 itu ngga naik . Dan brusan ke DSA krna kbetulan anak batuk jdi skalian konsul , saran dokter ganti aja susunya . Bisa jadi alerginya bkn ke susu sapi tp ngga cocok aja di SGM . Ganti merk lain aja . Dan aku msih kawatir tkutnya memang bner2 alergi susu sapi . Bunda2 adakah yg anaknya alergi susu sapi ? Merk susu soya yg bagus apa ya bun yg untuk BB boster ? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #alergisususapi #sususoya

1 Tanggapan

bun, dokter aja bunda g percaya 😤 apalagi diriku remahan rengginang..🤣