ayunan

Bun anak q udh 2 bulan..tp knp ya kok gak mw di taruh di ayunan pasti kalo di taruh kadang bangun gtu... Kan kalo mw di truh di ayunan kan jdi pas rewel gak gendong trus...ad gak yg anak nya kya syna gak mw di truh di ayunan...

1 Tanggapan

Kalo ditaro di tempat tidur aja nangis kah?? Atau memang harus digendong terus??

5y ago

Di taroh di t4t tdr juga gtu...gak lma langsung bangun... Jd klo mlm tdr ya q pangku.. Jd tdr ya stengah duduk gtu bun q nya