ayunan elektrik

bunda disini ada gak yg anaknya pake ayunan elektrik? anakku kalo gak bobo di ayunan gak bobo:( aman gak ya buay bayi 2 bln?

7 Tanggapan

aman aja bun, tp biasanya gakepakek lama. drpd beli ayunan, mending baby nya dibiasakan tidur tnpa di ayun bun. selain tidurnya lbh nyenyak jg menghemat tenaga dan emosi ortunya bun. anak itu seperti apa yg kita ajarkan, kalo kita nidurinnya di ayun2, ya anak akan berpikr kalo mau tdr hrs diayun, klo ga diayun ya nangis. pdhl tidurkan hrsnya berbaring diranjang. sy jg pernah ngalamin masa2 anak minta digendong klo mau tidur, krn awalnya seribg ditidurin sm neneknya dg digendong. akhirnya sy yg kualahan sendiri waktu neneknya udh pulang. akhirnta sy ajarin buat tidur diranjang. skrg kalo udh ngantuk, ditaruh ranjang dia udh bisa mulai tidur sendiri

4w ago

masih minta nen bun, tp dianya sambil merem. krn tdrnya seranjang jd kerasa kalo dia udh gelisah krn lapar, kepalanya gerak kanan kiri gt. siang malam sm bun, kalo waktunya tidur lampu sy matikan, anak sy selimuti, terus kasih nen kalo masih lapar. kalo masih kenyang cm matikan lampu sm selimutin aja. nanti dia bakal merem sendiri, kecuali dia overtired, biasanya gabisa tidur sendiri jd harus dibantuin, sambil kasih nen kalo anaknya lapar/cm mau ngempeng aja. tp kalo udh kenyang dibantu pukpuk udh bisa lelap. semua butuh proses bun, tp harus kita yg ajarkan keanak. mungkin prosesnya bakal melelahkan & nguras emosi bgt. tp kalo anak udh bsa tidur mandiri bakal bener2 membantu kita menjaga kewarasan bun.

anakku usia 2 bulan siang ayunan elektrik,karna untuk memudahkan saya beraktifitas urus rumah dll,kalau malam full di kasur.Alhamdulillah anteng klo malem,bangun klo nen doank,nen sambil tiduran

sama kaya anaku bun, aman kok bun anaku pake ayunan electric dari usia 1,5 bulan belinya disini kalo saya bun (link no. 034) https://mycollection.shop/rekomendbabykai

aman aman aja, tapi kalo aku dari anak pertama dan kedua ini menghindari bgt tidur pake ayunan karena jadinya kebiasaan

4w ago

Iyaa takut nya nanti kalo diajak kemana mana susah karna harus di ayun bun pasti tidur nya

Usia berapa? Mending dibiasain nen sambil tidur jadi enak gausah eyong2

4w ago

Baru usia 2 bulan bun, pengennya si tiduran sambil nen bun tapi masih saya tinggal kerja bun 😭

Aku pake bund biar bisa aktivitas di rumah