nenen terlalu lama

bun, anak ku usia 3 bulan. kalo bobo gamau copot nenen maunya nempel nenen terus.. jadi kalo ga nenen bobo di gendongan baru bisa dia..tp kan aku juga mau istirahat , jd aku nenen sambil dia tidur aku juga tidur...boleh ga sih bun..aku harus gimana yaa..mohon bantuannyaa..

12 Tanggapan

dibatasi Bun. misal nenen maksimal 30 menit. Pelan2 nenennya dilepas. Kalo si adek kebangun dipupuk bokongnya biar tdr lg. Biasanya sy berhasil dg cara seperti itu.

3y ago

sama2 Bunda 😊