-

Bun, anak ku umurnya 2,5 bulan.. Akhir2 ini dia kalau tidur malam jarang bangun buat nyusu bisa sampai 5-6 jam baru bangun, padahal kmren2 dia bisa 2-3 jam sekali bangun buat nyusu... Itu normal nggak ya bun? Apa aku harus bangunin dia 2 jam sekali...?

1 Tanggapan

nggak harus bun... menyusui on demand aja atau semaunya bayi... anak ku juga gitu.. tp ku lihat baknya masih lbh dr 6x dan grow chartnya msh bagus yaudah aku biarin.. toh kalo siang dia juga nyusunya banyak...

4y ago

Aku pernah stok ASIP tapi yg ada malah kebuang bun, 😁😁