Jarang menyusu

Bun mau tanya, baby ku umurnya baru 5 hari nah dia tidur terus sedangkan kata bidan tiap 2 jam harus di bangunin buat nyusu tapi baby ku gak mau dibangunin kalo bukan bangun sendiri tapi kalau sudah bangun nyusu nya memang kuat bun, kira2 dibiarin tidur aja sampe bangun dan minta nyusu sendiri apa harus dipaksa bangun bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

Harus d bangunin tiap 2jam..apalagi baru 5hari..takutnya kuning bund kl g sering2 nyusu..

hrus di bangunin ya bun jgn nunggu babynya bangun dulu.