bayi 3 bulan

anakku tiap malam susah bangun untuk nyusu. kalau udah mulai jam 1 malam kalau gk di bangunin nyusu sampai jam 6 pagi tidurnya. nyusunya harus di paksa bangun udah di kelitikin kakinya lampu di nyalain. di elus keteknya. tetep aja nyusunya sambil tidur . susu 90ml ngabisinya bisa smpe 2 jam baru habis

1 Tanggapan

tanda baby kenyang kan tidur bun. kalau aku sih ngikutin anaknya aja, kalau minta baru dikasi. asalkan pagi ke sore anaknya minumnya cukup. pas anak saya 3bulan dari dsa nya nyaranin sehari itu min 800-1000ml lebih kurang nya.

2y ago

anak saya juga sama kok bun. apalagi skrg lagi gak mau sufor sama sekali, sementara asi saya sedikit. asalkan kurva kenaikan bb nya masih di garis hijau masih aman bun. kalau saya pakai apps primaku untuk cek tumbuh kembang nya masih sesuai nggak.