soal anak

Bun anak ku umur 8 bulan apa aman atau boleh kah pakek gendongan depan..?

7 Tanggapan

Gendongan SSC aja bun, lebih baik hindari gendongan yg posisi anak bisa hadap depan, krn tidak dianjurkan anak digendong hadap depan, Yg jelas plih gendongan yg sni dan support m-shape

Gendongan depan SSC yg mendukung M shape aman digunakan bahkan utk bayi yg baru lahir bund. Tp jangan dihadapkan kedepan ya bund

Boleh hadap depan tp gak lebih dr 10 menit karena membuat stimulus pd anak berlebihan.

Anakku dh pakai hipseat usia segiu bun karwna sdh duduk dgn tegak sndri

Boleh. Saya pakai ssc dari usia bayi 4 bln

Boleh aja kok bund

Hipspeat0?