susah makan

Bun, anak ku umur 1tahun tp kok susah banget makanya ya, Kalok di kasih makan tutup mulut trs maunya cuma buah alpukat buah yg lain gk suka suka muntah. Gimana ya Bun solusinya

2 Tanggapan

Coba divariasikan menunya atau coba diajak jalan jalan.. kalau gak berhasil juga coba pakai tambahan vitamin bun..

5y ago

Coba pakai pipet tetes bun? Anakku pas umur setahun ya gak mau pakai gelas kecil yang dari botol vitaminnya, trus saya cobain pakai pipet tetes mau..

Coba bwa k dokter bun Biar d cri tau pnyebab g mau mkan ny