Anak ga mau makan nasi

Bun anak ku umur 15 bulan..ga mau makan nasi ..tapi kalo makan biskuit wafer dan roti dia mau..dan kalo ga di kasih nasi ..anak nya pun gamau nasi ..apa iya sampe gede dia ga bakal doyan makan nasi?

6 Tanggapan

dia udah tau wafer? kalo ga dikasih nasi, makan biskuit/ wafer ga? kalo ia wajar kan, udah kenyang ngapain makan nasi? udah ada yang manis enak ngapain makan yang gaada rasanya kyk nasi? sebenernya ga masalah kalo ga makan nasi asal karbo kompleksnya tetap masuk, cumaaaaa karena di negara kita emang makanan pokoknya (yang paling gampang dicari) nasi mungkin akan kesulitan bunda nyiapinnya kalo adek gamau makan nasi..