bab mencret

Bun anak ku udh hampir sminggu bab nya mencret terus walau pun baru 3-4 kali sehari ada yg bilng wajar ad yang engga.. Di tambah makanya gk mau sblum bab nya seperti itu mkanya sperti bias lahap.. Bun kasih info dong obat/obat herbal yang bisa membantu menymbuhkan bab mencretnya

1 Tanggapan

Umurnya brpa? Anak saya.. Klw mencret cepet sembuh cocok sama lacto-B.. Mudah d makannya serbuk mirip susu.. Dmakan langsung juga gak pait.

4y ago

Skrg mau 9 bulab bun