Normal bab bayi

Bun mau tanya inih, Anak aku kan pertama nya mencret Kaya berbiji Gitu, cuma satu mingguan bab nya sehari bisa sampe 6 kali Sampe sekarang udh 21 hari masih mencret bab nya, tapi cuma paling 2-3 kali sehari Itu keitungnya masih mencret apa Keitung Bab normal ya? Soalnya tekturnya aja yg agak encer gitu Obat daru bidan udh mau abis, tpi tekstur pup nya agak Encer

1 Tanggapan

kan bayi emg pup nya encer bu krna blum makan msih full asi/sufor. yg ngga normal klo pup nya keras