Bab sehari semalam sampai 7 kali

Bayi ku usia 5 bulan 2 Minggu sekarang dia lagi mencret apakah obat mencret bunda. Sehari sampai 4 kali dia bab malam kadang 3 kali apakah itu masih normal?

2 Tanggapan

kalo sehari semalam sampe 7x, uda termasuk diare bu fesesnya cair? warna apa? belum dikasih makan kan?

1y ago

belum bunda. masih 5 bulan usia nya asi + sufor juga dia Bun cair Bun warna kuning kehijauan

Lebih baik bawa ke dsa aja bun kalo udh 7x kasihan soalnya klo diare pada bayi rawan dehidrasi.

1y ago

bner bgt bun..dl ank qu prnh d rawat tp bkn krna diare..nah kbtulan sblahny ank qu itu balita usia 8 bln..diare dr hbis isya gt ktany..brhubung gk ada yg laki d rumahny jd d bwa je dokter ps paginy..lngsung d marahin ma dokterny klo siang dikit aj bru ksno udh telat penanganny..pdhl itu diare semalem aj dan ankny jg mnumny kuat bgt tp dokterny smpe marah gt ..