Sufor sgm bayi 10 hari

Bun anak ku minum susu sgm usia 10 hari tpi dia nya tidur trs .di bnguni untuk nyusu gak mau .kalau dia lapar pling minum sedikit .berat badam bayi pasti bekurang gimana ya cara ny bayi nyusu trs biar gemuj ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #ingintahusaja #placentaprevia

9 Tanggapan

babyku dlu kalo suara agak bising pasti cepet bangun..taruh aja musik ataw murotal..wktu mau d bngunin atw alrm..