Sufor sgm bayi 10 hari

Bun anak ku minum susu sgm usia 10 hari tpi dia nya tidur trs .di bnguni untuk nyusu gak mau .kalau dia lapar pling minum sedikit .berat badam bayi pasti bekurang gimana ya cara ny bayi nyusu trs biar gemuj ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #ingintahusaja #placentaprevia

9 Tanggapan

bayi mah emang susah bun kl dibangunin buat nyusuu...haruss kitanya yg pinter2 bangunin...anakku dl sama suster surih di klitikin or di sentil kakinya biar nangiss...biar mw nyusu....demi kebaikan dd bayi,kl bobok terus ntr malah dehidrassii..

di bangunin di gelitik..di cium2in bund..2 jam sekali harus di susuin biarpun nangis gpp...dr pd ntr dehidrasi kasian ntr jd rewel..emg harus telaten dan sabar bun ngrawat bayi..anak saya bru 50 hari bun

babyku dlu kalo suara agak bising pasti cepet bangun..taruh aja musik ataw murotal..wktu mau d bngunin atw alrm..

2jam sekali tetep di susuin. berusaha aja sebisa mungkin sampe bangun. bayi NB emang masih suka banyak tidurnya ko

3y ago

anak ipar juga gitu. bahkan dia kalau pup/pipis ga akan bangun. bisa bangun kalau kita bersihin. susah bgt buat dibangunin mau gimana caranya juga wkwkwkw gatau deh sama ipar diapain tiap harinya. soalnya kasian juga sampe PD bengkak sekarang udah mau 2bln. lama kelamaan bisa ko dia melek sendiri Bun.

Anak sy klo gk bangun pas jam nyusu sy cium2 bund...Trus jejelin nen/dot disamber langsung

Kuning ga? biasanya bayi kuning suka tidur, susah di bangunin

up