demam

Bun anak ku lg panas tapi cuma di kepala aja badan'a gak panas,tiap ngukur suhu di ketiak normal tapi kepala'a panas,kenapa yah bun?

15 Tanggapan

wajar bun.. pernah ngalami juga anak saya.. kepala panas badan gak. atau kepala berkeringat badan gak.. katanya wajar tapi saya lupa penjelasannya kemarin gimana. dah lama, anak saya udah 2 tahun sekarang

di termometer brp suhunya.. brp bln? mgkn mao tumbuh gigi.. krn kepala bayi ubun2nya ms denyut2 jd kdg suka panas.. cek udara sekitar..

Anget kali bun? Biasanya keceklik bun lehernya (kl anget) Soalnya kmrn babyku punggungnya anget trs hbs dipijet normal lg

Biasanya pusing sih bu. Pengalaman saya sama anak saya kalau pusing itu kepalanya panas.

Anakku jg gitu,tp emang dr newborn udah gitu sih. Yg penting ga rewel bun

Kalo badan bayi emg hangat bun, selagi cek suhu masih normal gpp kok

Sama bun, anakku juga gitu kepalanya aja yg panas , badanya normal

Kemarin anak saya juga seperti ini bun, wajar kok bun..

Gx pp bun, wajar itu... Anak saya juga gitu...

Aku baru tau ada kaya gini bun, tapi anaknya rewel ga

5y ago

Gak rewel sih bun