Warna kulit

Kenapa ya bunbayi aku dari pas lahir sampe sekrng udah 43hari ko kulit nya ga putihh apa emang kalo kulit bayi putih dari turunan yaa

3 Tanggapan

ponakan sy lahir putih bersih krn ibunya minum air degan..tpi usia 2-6bln+jdi gosong bgt.. ortunya kuning langsat semua.. pas ponakan usia 1th++ baru lebih cerah ke kuning lngsat ikut ortunya.. gpo bun..anak kecil masih malih²..

Warna kulit itu tergantung gen bun. Kamu dan suami kecil nya gimana? Kalo salah satu ada yg putih atau putih semua anaknya berpeluang juga bakal putih. Tapi kalo sawo matang semua ya bakal sawo matang juga anaknya

warna kulit bayi bisa berubah ubah bun dan bisa juga di pengaruhi oleh gen ortunyaa