Diare, umur 21 bulan

Bun anak ku kan dr kmren BAB udh lbh dr 3x, tp msh ada ampas nya. Trs jg badan nya gk panas. Msh mau makan sm minum. Itu termasuk diare apa bukan y Bun? Soalnya agak worry 🙏 Mohon jawaban nya🙏

6 Tanggapan

Kaya anakku kemarin bun.. udah aku kasih lacto b sama zink gak berhenti. Terus ke dsa di kasih antibiotik sama interlac. Interlac ini bagus bun buat diare... dan nafsu makan juga.

3y ago

kalo pake interlac sachet itu bs gak yaa bun?

teksturnya gmn bun? jarak BAB nya gmn bun? anak saya klo diare tandanya BAB bisa 7 kali dari pagi sampai siang. dan jaraknya berdekatan. langsung cuz dokter klo udah gitu.

3y ago

tekstur nya padat bun, msh seperti biasa. cuma ada berlendir nya

kalau tekstur/konsistensi BAB nya berubah dari biasanya, meskipun msh ada ampas ttp d blg diare bu

3y ago

bisa bu

masih ada ampasnya bun, belum diare. tapi tetep kasih asi/sufornya biar ga dehidrasi

3y ago

iya bun, msh tekstur normal kaya biasa dia pup.

kalo teksturnya biasa gak bisa disebut diare bu

3y ago

iyaa tekstur nya msh normal Bun, seperti dia biasa pup

bisa dibilang diare bun

3y ago

iya bun, makasih jawaban nya 🙏