biskuit milna

Bun anak ku bntr lg usia 6 bulan kalau aku beli in biskuit Milna yg beras merah boleh gak Bun?

6 Tanggapan

Boleh Bun, tapi untuk Snack ya Bun. Makannya tetep 2-3 kali sehari

Kalau lngsng di emut2 gpp kn bun

Boleh

5y ago

Awal mpasi dianjurkan 4* bun. Standar di indonesia atau seluruh dunia sama kok. Kenapa kok buah tdk dianjurkan? Karena bayi butuh zat besi dan zinc utk pertumbuhan otak, organ tubuh, dan tumbuh kembang serta BBnya. Di buah dan sayur tdk ditemukan zat besi dan zinc bun. Sayur ada zat besinya, tp kandungannya sedikit. Dan preferensi rasa buah kan manis, jd nanti anak cenderung suka manis. Itulah mengapa bnyak anak yg GTM kalau awal mpasi adalah menu tunggal buah lalu diganti ke menu 4*. Ikatan dokter anak indonesia menyarankan dr awal menu 4* ya bunda, buah dan sayur hnya selingan saja.