Bayi 6 bulan makan biskuit milna

Boleh gak bun anakku usia 6 bulan makan biskuit milna, untuk usia 6 bln baik nya dilarut jadi bubur atau dipegang aja sama anaknya

Bayi 6 bulan makan biskuit milna
4 Tanggapan

boleh bun. kan itu ada keterangannya utk anak 6 bulann. klo anakku kmrn pegang sendiri jd fingerfood. kalo dijadiin kyk bubur dia gakmau

1y ago

ohh oke bun, soalnya besok mulai mpasi hehe semoga anakku suka

Boleh keduanya bun.. Anaku kadang dilarutkan kadang di pegang sendiri bun.. semaunya dia aja

ntr tkt ksedak.. aku tipe yg tkt blw kasian apalagi klo bru mulai mpasi..

bisa buat bikin pure dicampur buuah, bisa finger food jg