Biskuit Milna

bun disini adakah usia anak 4bln sudah dikasi biskuit milna ??

32 Tanggapan

menurut ilmu medis,dokter kandungan,dokter spesialis anak dan bidan,bayi usia 0-6 bulan hanya boleh dikasih ASI atau kalau ASI gak lancar susu formula bun,pencernaan belum siap untuk makan bun

5y ago

coba bunda konsultasi ke dokter anak aja bun

Anak saya di kasih seblak, cilor, mie ayam, ga cuma biskuit bun, tapiiiiiiii setelah gedeeee Mpasi itu harus usia 6 bulan dulu bun, sabar lambung nya blm kuay

4 bulan ??? Anak saya aja 6 bulan dikasih biskuit milna buat pegangan tangan nya. Eeeeh sering nya keselek, ga kebayang kalo 4 bulan udh dikasih

Alhamdulillah anak saya belum 4 bulan bu wkwkwk. Tapi saya kepo bgt rasa milna, lagi kepengin. Nanti mau beli buat saya makan sendiri.

5y ago

Baikkk buibuuukk saya akan coba kalau ada kesempatan yah ahaha. Mau ke indomaret kalo udah punya bayi mager berat sisters. Haha. Oh ya masa sih bu rasanya tambah manis? Padahal kan katanya ga dikasih gula tambahan ya?

Jangan dl bun.krna tingkat alergi masih tinggi untk usia segitu. Klo usia 6bulan nggak bun😊demi kebaikan adek bayi

Anak saya 4.5 bulan insya Allah saya kasih ASI aja. Paling mentok juga kasih sufor.

Heran sama buibu yang masih aja pertanyain soal ini, bukan bskuitnya tp usia nya

masih terlalu kecil bun , kalo bsa ya coba pas 7 bulan aja . kasian bun ,

Boleh, asal bundanya yang makan, debaynya konsumsi melalui asi bunda

5y ago

Setuju

Belum waktunya bun, jangan coba coba