Anak susah makan AWAL MPASI

Bun anak ku baru mulai MPASI tapi kenapa gak mau makan ya? Sudah coba Milna dan cerelac ttp gamau

4 Tanggapan

ya kan baru kenalan dg makanannya. dia msh adaptasi dong. semua butuh proses bu. turunkan ekspektasi anak bakal langsung lahap makan dipercobaan pertama, perbanyak sabarnya. krn mpasi itu proses belajar. anak belajar mkan, ibunya belajar sabar.

Namanya juga masih belajar buun, sabaaar. Selama 6bulan dia terbiasa makanan cair (asi dan sufor) sekarang lg belajar makanan padat.

bisa jadi baby nya mau masakan bunda nya sendiri.di coba masak sendiri dlu bun..🙂

coba masak sendiri? feeding rulesnya gimana?