MPASI anak susah makan

Mom gimana ya anak biar mau makan padahal baru mulai MPASI tapi s anak udah uwek uwek baru dikasih makan udah coba yang manis yang asin coba bikin yang instan gak mau jadinya binggung #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

masih awal amat sngat wajar klo uwek bunda. msh adaptasi dy. slow ajah bunda. anakku awal juga gt. yg pnting konsisten bunda.

baru adaptasi bunda. anaknya baru kenalan sama makanan. sabarin aja. bikin jadwal makan yg bener dan konsisten

lagi adaptasi dg texture baru mgkin mama