Alergi susu sapi

Ada kh anak nya yg alergi susu sapi hanya ruan badan bintik wajah saja tp curiga alergi susu sapi. Susu ank ku bebelove perlu ganti ke soya atau susu lain ya bun. Rencana besok ke dr anak siapa tau ada pengalaman bisa share

Alergi susu sapi
2 Tanggapan

Dulu anakku gitu, tapi kata dokter nya belum tentu karna alergi susu sapi, bisa jadi karna sensitif kena matahari atau yg lain karna pas awal tu masih sering ku jemur Alergi susu sapi itu dominan faktor genetik jadi keturunan, tapi karna aku dan suami gak alergi susu sapi akhirnya diobservasi dulu dengan susu yg sama tpi dikasih obat krimnya.. ternyata langsung sembuh dan aku lanjut susunya sampe sekarang aman

8mo ago

iya bun udh di bawa ke dokter dan di ksi obat Alhamdulillah udh mendingan kata dokter bisa jd alergi sabun karena emg bru ganti dri yg cair ke yg batang

utk pergantian sufor baiknya tunggu rekomendasi dari Dokter anaknya aja Bun, agar dpt rekomendasi sufor yg cocok dan tepat