pempres

Bun anak ku 11hari boleh ga si pake pempres soal nya kalo mlm banjir terus? Tali pusat nya si sudah Puput.. Mohon bimbingan nya bun

17 Tanggapan

Gpp mom, asalkan pilih diapers yg lembut & nyaman buat baby nb, trs harus sering ganti walaupun belum penuh jg harus diganti, & kalau pup harus cepet dibersihin... Baby ku juga dari umur 2 minggu full diapers, alhamdulillah gpp

Boleh ajah bun tapi tetep kudu sering di cek pempersny kalo pup soalny hrus kudu cepet diganti soalny pup yg bercampur pipis cepet bikin iritasi

Boleh.. Anakqu pake pampers dari lahir. Yang penting rajin diganti. 4 jam sekali atau Tiap pup.. Biar gak Ruam popok

Anakku dari pas lahir di rs pake pampers ko bund hehe asal sebelum pake pampersnya pake diapers cream aman sih gak ruam

Anakku dari lahir pake pampers ko bund, kalo pake popok kain cucian numpuk ku tak sanggup bun 😣

Gpp bun. Anak saya dr lahir dah pake pampers. Asal dirawat dgn baik... Gak bakalan kena ruam kok

Anak aku dr lahir pake Pampers smpe skr mbag, Allhamdullillah baik2 adja.. rajin diganti mbag..

Boleh bun, anak saya dari 2 hari udh pake Pampers. Asal rutin diganti aja biar ga ruam

Anak saya usia segitu pake Bun kalo malem tapi rutin 4/3 jam diganti..

AnkQ sejak lahir udh pake bun.. Msh di RS pun udh dipakein popok..