seputar bayi

Bun saya mau tanya disini ada ga yg pernah ngalamin di pempres si kecil ada kaya darah tapi sedikit .. Anak sodara saya di pempres nya ada darah ny sedikit tapi tidak kental anak sodara saya laki2 disini ada yg pernah ngalamin ga baby nya kayagitu usia nya baru 4bulan

2 Tanggapan

suruh bawa ke DSA bun

Dibawa ke dokter bun, kalau darahnya kayak lendir sepertinya diare, tp kalau darahnya darah segar kemungkinan ada infeksi di ususnya. Diperiksakan ke dokter saja ya bun