BAB bayi

Bun anak aku udah mulai MPASI tapi kok BAB nya 3-4hari sekali ya ? Wajar nggak sih bun ?

10 Tanggapan

Wajar bun kata dokterku max 5hr dia ga pup,coba perbaikin teksture mpasinya perbanyak air juga,dan stop sayur dan buah kalo sekiranya pupnya keras sampe si anak kesakitan,karna sayur dan buah terlalu banyak bikin dia sembelit

Wajar bun, karna masih dalam proses pengenalan dan pencernaan masih adpatasi bun. Coba makanan selingannya dikasih puree buah naga bun. InsyaAllah Pup bun dedeknya..

tekstur pup nya gimana bun? kalo keras berati itu sembelit. camilan kasih buah yang banyak mengandung air, perbanyak juga minum air putih

Wajar bun di lagi adaptasi makanan anak saya juga gitu tp alhamdulillah sudah normal lagi bab.nya q pakai milna selingan buah

Aku kasih promina, dan sudah sesuai petunjuknya. Apa diganti aja ya bun ?

4y ago

Anak sya jga mkan y promina bund tpi pup ya tiap hari lancar awal"mpasi sya kasih tekstur bubur y encer dlu trus siang y sya kasih pure buah misal pure pir

coba snacknya kasiih buah naga/pepaya bund sehari sekali aja

Anak sya juga gitu .sekrng usia 8 bulan bun

Tesktur dan menu nya sudah sesuai blm bun

Coba perhatiin tekstur sm bahan makanannya bun

4y ago

Coba rasa lain bun atau merk lain. Anak q waktu awal2 aq cobain smua rasa pas q coba rasa ubi lgsg sembelit

klo bab nya gak cair msh normal kok