Bayi mpasi

Assalamu'alaikum bunda² izin bertanya, anak saya kan sudah 3 mingguan mulai mpasi, waktu awal² mulai bab nya sehari 2x tapi udah 2 hari ini bab nya jadi 4-5x sehari. Kira² wajar gak ya.? #seriusnanya #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

bisa jadi diare bun. masaknya pake santan? telur? bisa jadi alergi kayak anakku dlu. gegara pake santen dan ngolahnya kurang bener dia jadi alergi. segera berobat dlu ya, kalau udah hindari pemicunya

1y ago

sekarang udah d periksa juga dede nya, kasian liat nya saya aja kalo bab terus gak enak apa lagi bayi

Teksturnya cair dan berlendir ga bun? Kalo iya berarti diare anaknya. Dikatakan diare jg kalo lebih dr 6x sih sehari kalo ga salah. Coba evaluasi makannya apa ada yg bikin dia diare ato engga.

teksturnya sih kaya biasa bun kaya pas blm mpasi warna nya juga kuning, cuma ya itu sehari bisa sampe 5-6 kali padahal waktu blm mpasi bab nya 5 hari sekali, jadi agak takut

kalau teksturnya cair diare itu bun. kalau teksturnya agak padat dan tiap pup dikit2, gpp.