Bb bayi rendah

Bun anak aku lahir dengan bb yng rendah 2.1kg sekarang udah 1 bulan tapi bb masih 2.5kg Biar cepat naik bb nya tambah sufor apa gimana ya bun ?

23 Tanggapan

Anakku lahir malah cuma 1.8kg bun, awal aku pake sufor s26-lbw habis 10 botol trs lanjut morinaga bmt. Umur 1bln udah 3kg, 2bln 4kg, 3bln 5kg, 4bln 6kg, 5bln 7kg, 6bln 7.5kg jadi ya lumayan lah terkejar udah di garis hijau.

4y ago

Iya gpp bun. Aku jg dulu harusnya kontrol kamis malam, kamis pagi udah mules taunya bukaan 4. USG perkiraan 2360 lahir cuma 1840. Tapi ga masuk inkubator bun, cuma observasi di ruang perina sambil disinar gitu dirasa dokternya bagus boleh pulang, mungkin tergantung kondisi bayinya juga ya bun.