Bb bayi 2400 g Lahir di 39w1d

Hallo bun ada yg punya pengalaman bayi lahir rendah? Cara perawatan dan agar cepat naik bb nya gimana caranya? #SeriusTanya #bantusharing #newmom

2 Tanggapan

Bayiku juga lahir 36week bbl 2,3kg Umur 2minggu bb nya udah naik jadi 2,8kg Caraku naikin bb bayi gempur asi 2jam sekali dan pastikan ibunya makan makanan bergizi biar asi nya berkualitas Dan usahakan bedong terus biar si bayi hangat karena lapisan lemak nya belum banyak masih rentan kedinginan

2w ago

baik bun makasih masukannya☺️

Aku jg segitu waktu lairan kmrn bund.. Asinya udah keluar bund? Gempur asi aja bund ato konsultasi ke DSA. Aku sampe skrg masih pake sufor krn asi nya seret

2w ago

masyaallah semoga anakku juga begitu bun, aamiin semoga bunda dan dede juga yaaa🤗