Soal vitamin anak

Bun anak aku jalan 10 bulan, tp ga aku kasih vitamin kaya zat besi, vit D yang gitu2, dulu pernah dikasih dari dsa zat besi, imunped pas umur 8 bulanan tapi karna kepotong sakit jadi aku stop, trs jd kebablasan sampe skrng, apa perlu aku ke dsa lagi buat dapet vitamin? Apa tanpa vitamin pun gapapa? Terimakasih

3 Tanggapan

Gapapa bun. Selama kt bs memastikan anak mendapat kandungan itu dr mpasi nya ya. Memang preferensi org tua sih ada yg udah nambah d3 atau lainnya ke anak. Anakku dulu jg dikasih zat besi wkt bb seret tp muntah setelah minum jd sampai skrg yaa ga minum zat besi lagi

Gapapa bun asal menu mpasinya udah adekuat. Tapi kalo mau kasih lagi juga gapapa yang penting konsul ke dsa lagi aja

6mo ago

wah terimakasih bun

Tanpa vitamin gpp kalo makannya sudah adekuat bun.

6mo ago

adekuat itu apa kak? bayiku cukup lahap makannya kak.. saat ini 9 bulan bb 8,1kg.. sarannya dong kak.. sy new mom urus anak sendiri.. belajar sendiri..