perjalanan jauh

assalamu alaikum bun,,,mau nanya nih bun,usia kehamilanku 13W,tp setiap bulan mesti bolak balik naik mobil sekitar 3 jam lbh.kira2 itu aman gak sih bwt kandungan?!! mksh sblmx?

2 Tanggapan

selama dalam perjalanan ngga ngelewatin jalan yang banyak rusaknya, dan kandungan bundanya juga kuat atau ngga ada masala.. insyaAllah nggakpapa sih bun

tergantung bun. klo emang kandungannya kuat ya ga masalah. klo lemah ya problem. coba konsul dokter bun