Bun mau tanya.

Bun aman ga sih klw berhubungan intim tapi dikeluarkan di dalem karna paksu udh ga tahan jdi keburu keluar di dalem..tpi sebelum nya udh kb ko Bun..menurut bunda² aman ga yaa...sebab sebelumnya suka di luar karna ini ga tahan jdi di dalem...ada rasa khawatirnya juga krna anak pertama baru 3bulan.. #bantujawabYabunda🙏🙏

8 Tanggapan

kb nya apa bun. efektif gak nya itu gak 100% bun. dr produknya aja gak akan klaim 100%. biasanya 90% ke atas. asal penggunaan sesuai aturan. misal pilkb diminum di jam yg sama setiap hari tanpa ada lupa. dll krna emang manusia cuma bs usaha, tp Allah berkehendak, cukup berprasangka baik aja insyaaAllah

3y ago

bunda kontrol IUD nya berapa bulan sekali?

gak ada KB yg ngejamin proteksi 100% mak. klo emang bener2 udh kb, udh aman kok itu insyaa Allah. tp klo ternyata jadi, berarti itu udh takdirmu mak. yg penting kamu udh berusaha proteksi

aku kb suntik 3 bulan alhamdulillah aman aman aja kok bun.. kb gak menjamin seratus persen aman, kalo udah kb tp bisa hamil berarti udah rejekinya..

klo aq g ikut KB bund... kdg dluar kdg ddlm trgntung suami maunya gmn... Alhamdulillah ank prtma 5thn Bru punya adek...

Saya KB suntik 3 bulan, Alhamdulillah aman si smpe anak umur 9 bln ini.. Mudahan selalu aman di saya 🤲..

Aku KB IUD tapi kadang diluar , jaga" aja takut kebobolan mana anak masih 4 bulan 😅😅

klo udh kb InsyaAllah aman kok bun, yg penting sll tepat tanggalnya

3y ago

bismillah aja ya Bun semoga aman..anak baru 3bulan soalnya..mana KB baru sekali...

Kalau pakai KB relatif aman berarti bun.