mudik naik kereta

Bun sharing dong bunda2 d sni yg pernah mudik bawa baby gmna kondisinya? Soalnya sya pnya bayi 8 bulan prtma kali mau diajak mudik naik kereta jauh

2 Tanggapan

Pertama saran saya jangan sendirian, harus ada suami atau ada yg nemani Kedua jaga agar baby ttp happy, bawa banyak mainan, cemilan dll. Ketiga, saran ambil kereta malam biar saat baby tidur. Saya pengalaman baby naik kereta 12jam. Alhamdulillah gapapa, asal ada yg nemani, ganti nggendong dll. Jd kita ga lelah, ga gampang emosi. Dan sll ambil jadwal kereta malam biar baby nya pas tdur.

5y ago

Setau saya skrg ga ada bisnis, adanya ekonomi, sama ekonomi premium. Kalo ga salah lho ya..

Kl kereta kn berisik Bun,pkeien earphone bayinya. Sebisa mungkin bikin biar gk rewel

5y ago

Iya Bun biasanya ada kok utk anak2