Sharing ttg induksi

Bun, aku udh lewat HPL jaga2 takut nanti diinduksi mohon sharingnya yg udh pernah induksi, tapiiii mohon maaf butuh sharing dr yg melahirkan gak trauma krn induksi Bukanya apa2 biar aku gak kena mental duluan.. Alhamdulillah melahirkan 3 anak minim trauma melahirkan krn arfimasi positif , takutnya malah kena mental🙏

1 Tanggapan

sya ank kdua kmrin induksi,, di bilang trauma sih engga ya, krna sya klo di ksih pilihan antra SC atau induksi, sya akn tetap pilih induksi,, 😊😊 cma rasa kontraksi ny memang berkali lipat dri rasa kontraksi alami ya,, keringet dingin, mules ny melilit-lilit, intens ga ada jeda sma skli, di pake nafas jga sakit,, pokokny sblum brojol, blum reda sakit ny,, hbis brojol perut msih skit jga, berasa turun peranakan,, hrus siapin korset biar ga keguncang2 perutny,,,

3mo ago

infus,,,