Apakah induksi semenakutkan itu kah???

Butuh sharing yg induksi dan bisa kasih arfimasi positif yaa.. biar aku g kena mental.. Selama melahirkan 3 anak lewat HPL sebelumnya spontan atau kontraksi alami. Masih bisa atur napas, konsentrasi, pokoknya ga trauma.. Kalo induksi katanya ga ada jeda sakitnya, apa sampe bisa marah2? Teriak? Aku jadi takut.. Jadi bantu nguatin pake arfimasinpositif aja ya.. Selasa 16 april insyallah diinduksi kalo skrg kontraksi asli juga.. (uk 42 mentok)

2 Tanggapan

Saya anak pertama induksi bun, memang ga ada jeda sakitnya tp enak krn bayinya bisa langsung keluar, saya maghrib induksi isya sdh launching. Dulu saya ga sampe jerit2 atau marah2, masih bisa ngehandle diri sendiri, ga semenakutkan itu kok bun ☺️

3w ago

Stuck di 2/3 kayanya bun, kontraksi mulai dr kamis malam sampai sabtu malam pembukaan ga nambah2 akhirnya diputuskan induksi

iya bun kalo induksi memang rasanya ga ada jeda.. tp balik lg, toleransi rasa sakit di tiap orang bisa bedaa" bun.. semangat ya bun, semoga semuanya lancar yaa, bunda dan janinnya jg selamat & sehat 🙏🏻

3w ago

bunda kuat, bunda hebat, pasti bisa melaluinya bun.. 🫶🏻