Curhat ke mertua langsung

Bun aku udh gak tahan bngt Ama suami , jadinya aku langsung ngomong ke mamahnya langsung , dia lebih pentingin janjian sama temen nya di banding temenin istrinya cek up 😭gak tau harus curhat ke siapa #seriusnanya #pleasehelp

Curhat ke mertua langsung
36 Tanggapan

gapapa Bun bagus biar ibunya sadar anaknya ndableg 😂 sejelek2nya suami, mertua pasti bisa nutupin dan maafin meskipun anaknya ngelakuin kesalahan. tapi kalo kita cerita ke ortu kita ttg tabiat suami kita, yg ada ortu kita jadi ikutan jengkel sama dia. meskipun kita udah baikan sama suami juga kadang ortu masih jengkel. sama kaya Nagita & Raffi Ahmad juga kaya gtu

swktu almh bumer masih idup g prnh curht2an d wa..pling biasanya klau almh crita ttg alm pakmer baru deh tak critain suami gima2nya,trus jg kdng almh bumer tau aj klau ad mslh antra aq m suami,jdinya kdng mlh almh bumer yg tlp dluan tnya knp2nya,abis itu mlah almh bumer mrh2in suami 😅😅🤣🤣 tiap ktmu ad aj bhan cerita almh bumer tpi untuk chat wa g prnh..

bersyukurlah bun hamil masih di temani oleh suamimu walaupun gak begitu indah. dari pada kayak sya gak di temani di pulangkan malah ke orang tua saat hamil cobaa... semua punya porsinya masing" bun jangan terlalu percaya sama mertua. mertua itu bisa jadi 2 muka di depan baik banget di belakang masyaAllah bun. sehat" ibu dan calon debaynya

1y ago

cobaan rumah tangga itu beda" bun dan pasti ada cobaannya

ibu mertuanya baik banget... pengertian sama menantu. bukan kayak yg biasa saya baca disini, malah belain anaknya. padahal kelakuan anaknya salah. tp respon berikutnya gimana bun, apa iya bumer nasehatin anaknya? anaknya setelah dinasehatin bumer, berubah jadi lebih baik atau malah marah22 ke bunda, dibilang jangan suka ngadu ke bumer?

1y ago

kalau aku komplen tentang suami ke mertuaku, bisa habis itu suamiku dimaki2 😂 soalnya laki2 kalau gak dimaki2 gak bakalan sadar 😁

saya juga gk pernh crita ke mertua bun, tp ke lebih adek ipar yg sma2 menantu dan posisi adek ipar tinggal bareng mertua, jdi curhat nya ke adek ipar, adek ipar crita lah ke mertua, jadinya mertua sya selalu nanya ke suami klw ada apa2 karna dpt curhatan dr adek ipar,, 😅 alhamdulillah mertua sya dua2nya jg perhatian meskipun jauh

Hai bun… kita senasib bedanya suamiku baik selalu antar aku tapi permasalahan aku di mertua, bun mertua ku tuh kaya yg baik bgt ternyata di belakang suka ngomongin aib menantu nya, dan aib keluarganya hati2lah bun “air yg tenang itu bsa mematikan lebih baik air yg berombak, slm kenal bun 🙏🏻

enak bgt ya bun.. bisa ngobrol bahkan sampai curhat ke mertua ☺️☺️ aku jgnkan ngobrol, ditanya kabar jg ga pernah..sekali pun aku kesana jg ga pernah nanyain gmn kabar aku, aku lahiran pun ga datang (kebetulan kami sdh punya rmh sendiri, jd tinggal misah sm ortu&mertua) 🥹🥹

udah gausah hamil anak dia lagi kalo kelakuan selama hamil ga supportmah. maunya punya keturunan doang tapi gada simpatinya. langsung KB atau udah cukup sama anak sekarang steril aja Bund. Setelah menikah semua misery perempuan kebanyakan yang rasain. Teges daripada makan ati terus.

1y ago

iya Bun , aku si gitu maunya KB , dan nnti lahiran ini aku langsung pasang KB , kehamilan ini aku yg mau karena kehamilan sebelumnya aku kehilangan anak ku bun

bunda berani ya curhat begitu,kalo aku sih mikir2 banget Bun. bukanya apa takutnya malah kita di omong2in ke suaminya (bpk mertua/sodara2nya) . kalo aku kesel mending aku curhat ke temen/sodara yg lebih tua,kadang mereka tuh senasip loh sama yg kita Alami,tapi liat2 dlu orgnua kaya apa

1y ago

hahaha sesalah salah anak nya gak bakal dia tega ngomel ngomelin anak nya Bun namanya juga orang tua nya kan ya,kadang malah diri kita yg diomong balik dibelakang sama meraka

kalau aku beda bun curhat sama mertua perempuan suami di bela tetapi kalau sudah bilang ke mertua lelako di bela bun kalau mertua perempuan anak salah udah di bela menantu salah aja udah tetapi mertua lelaki kalau aku udah mengadu udah nangis gak bisa bicara lagi suami