Curhat ke mertua langsung

Bun aku udh gak tahan bngt Ama suami , jadinya aku langsung ngomong ke mamahnya langsung , dia lebih pentingin janjian sama temen nya di banding temenin istrinya cek up 😭gak tau harus curhat ke siapa #seriusnanya #pleasehelp

Curhat ke mertua langsung
36 Tanggapan

udah gausah hamil anak dia lagi kalo kelakuan selama hamil ga supportmah. maunya punya keturunan doang tapi gada simpatinya. langsung KB atau udah cukup sama anak sekarang steril aja Bund. Setelah menikah semua misery perempuan kebanyakan yang rasain. Teges daripada makan ati terus.

1y ago

iya Bun , aku si gitu maunya KB , dan nnti lahiran ini aku langsung pasang KB , kehamilan ini aku yg mau karena kehamilan sebelumnya aku kehilangan anak ku bun