Curhat ke mertua langsung

Bun aku udh gak tahan bngt Ama suami , jadinya aku langsung ngomong ke mamahnya langsung , dia lebih pentingin janjian sama temen nya di banding temenin istrinya cek up 😭gak tau harus curhat ke siapa #seriusnanya #pleasehelp

Curhat ke mertua langsung
36 Tanggapan

bersyukurlah bun hamil masih di temani oleh suamimu walaupun gak begitu indah. dari pada kayak sya gak di temani di pulangkan malah ke orang tua saat hamil cobaa... semua punya porsinya masing" bun jangan terlalu percaya sama mertua. mertua itu bisa jadi 2 muka di depan baik banget di belakang masyaAllah bun. sehat" ibu dan calon debaynya

1y ago

cobaan rumah tangga itu beda" bun dan pasti ada cobaannya