14 weeks janin blm teraba

Bun aku udh 14 weeks tp ko blm teraba ya Apa karna aku gemuk Wajar ga ya bun

8 Tanggapan

coba teken perut nya klo keras itu berarti ada debay bun.. aku skrng hamil 22weeks krna gemuk jdi keliatan kayak buncit aja tpi klo aku pegang bawah puser itu keras berarti ada debay nyaa..

2y ago

detak jantungnya gmna bun?

bisa jadi bun. kalau di bidan, biasanya ada doppler. harusnya udah kedengeran detak jantung. atau USG, ada gambarnya sekalian itu

usg aj jngn di raba atau di tekan takutnya malah salah .. kan kita gatau posisi janin nya seperti apa di dlm

2y ago

iy USG aj

mending langsung usg aja bun, usia segitu bisa liat debay goyang2 di usg

coba usg, kalau diraba aja pasti belum terasa

lebih baik usg sih bun daripada diraba-raba

Jgn diraba dong, di usg ajaa

USG Bun.. biar jelas..